MY SCHNITZEL WIENER NEUSTADT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 94 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei My Schnitzel Wiener Neustadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 17:10 Sehr gut Essen Heiss geliefert
14 Jun 2024 um 21:38 diesmal waren die Pommes kalt das Schnitzel lauwarm
13 Jun 2024 um 20:53 Hatten surschnitzel Burger Menü bestellt den Burger nur mit Fleisch und war Salat Sauce alles drin
31 Mai 2024 um 0:47 Ich habe 4x sweet chilli sossen bestellt und leider die falschen erhalten ich sag ihnen ehrlich ich mag mein schnitzel nur mit sweet chilli und die haben das schon das 2 mal übersehen...
20 Mai 2024 um 15:04 Wie zufrieden 0 sind jetzt 2 std wo ich warte. Und habe es noch immer nicht also lieferzeit zurzeit über 2 std danke dafür. Nur kann ich oben nicht mehr eingeben wenn ich nicht schon bezshlt hätte würd ich ja rüber gehen wäre immer noch scheller
12 Mai 2024 um 14:36 das essen war leider kalt. also nichtmal lauwarm, sondern wirklich kalt.
7 Mai 2024 um 19:43 Das Essen war an sich ok, aber wenn ich den Salat ohne Kernöl bestelle, hätte ich ihn auch gerne so.
2 Mai 2024 um 20:06 Very good
27 Apr 2024 um 12:26 Essen sehr gut und auch Heiss.